Волновое резонансно-частотное лечение

Оцените материал
(0 голосов)

Учеными физиками, совместно с врачами, вычислены электромагнитные частотные характеристики всех известных в мире видов микроорганизмов и червей-паразитов человека, а также форм их развития на различных стадиях. Основная часть этой работы проведена профессором Ю. В. Готовским. Суть этого лечебного метода заключается в поражении возбудителей болезней с помощью волнового излучения с частотными характеристиками этих микроорганизмов, создаваемого аппаратом фирмы «ИМЕДИС». Это постепенно (за 2 — 10 сеансов) приводит к их полной гибели или значительному угнетению жизнедеятельности. Метод волнового резонансно-частотного лечения особенно ценен при наличии внутриклеточных вирусов, бактерий и тканевых (внутриорган-ных) гельминтов, так как другими способами справить^ ся с ними практически невозможно.

Все технические устройства фирмы «ИМЕДИС», используемые для диагностики и лечения, разрешены к применению Комиссией по новой медицинской технике Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ. В аппаратах имеется терапевтический блок, представляющий собой импульсный генератор, предназначенный для формирования специфически модулированных частот, способствующих коррекции органических и функциональных нарушений в организме человека.

Эталонные резонансные частоты вирусов, бактерий, простейших и гельминтов заданы в аппаратах в виде набора номеров программ, позволяющие без всякой дополнительной установки обеспечить правильный выбор необходимой частоты. Используемые частоты и интенсивности предварительно могут быть протестированы на индивидуальную чувствительность по методу вегетативно-резонансной диагностики (ВРД).

Прочитано 13372 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<