Аллергия и компьютерная диагностика: шаг за шагом к оздоровлению

Оцените материал
(0 голосов)
;;5@38O 8 :><?LNB5@=0O 4803=>AB8:0: H03 70 H03>< : >74>@>2;5=8N «Эту весну я встретила без особой радости. Да и чему восторгаться? Цветущим деревьям? сладким запахам?.. Нет сил и желания, ведь я – аллергик. Мои глаза слезятся, по телу страшный зуд, каждый вздох приносит боль и дискомфорт, нос заложен… нервы на пределе… Стараюсь все время себя сдерживать, иначе, чувствую, – сорвусь и накинуться на первого встречного… Когда это закончится? Что мне делать? Измучилась вся!?». 


Это всего лишь один пример состояния человека, который подвержен аллергии. В других случаях возможны совершенно иные симптомы: кожные высыпания, жжение, отеки, астма… Все очень индивидуально. Но при этом большинство аллергиков редко обращаются за медицинской помощью, считая, что реакция организма на цветение трав, продукты питания, животных не может быть следствием болезни. И поэтому слушают советы друзей и знакомых, самостоятельно выбирают таблетки и народные средства. А затем ждут, когда аллергия пройдет. Но, как показывает практика, реакция организма только усугубляется, а невидимое заболевание, которое и является первопричиной, - прогрессирует.

 

К примеру, простая ситуация: у вас кожные высыпания, а их главная причина кроется в нарушении функции желудочно-кишечного тракта. Но вы об этом не знаете и лечитесь противоаллергическими средствами, мажете воспаленные участки кожи чистотелом, но эффекта нет. И таких аналогичных случаев – более 70-ти процентов.
 

Врачи утверждают: очиститься нужно от заблуждения – самолечение не заменит консультации опытного аллерголога. Но если такого в больнице нет, по причине узкой специализации, для начала стоит обратиться к терапевту. Он постарается понять причину и поставить диагноз. 

 

Второй врач, без которого не обойтись, – психотерапевт. Почему этот доктор? Потому что аллергия напрямую связана с психологическим состоянием человека. Учеными доказано, что чрезмерная агрессия может вызывать аллергическую реакцию. И даже если вы найдете первопричину, исцелите пораженный орган, но не обратите внимание на  свое агрессивное состояние, то через время аллергия вам гарантирована. Поэтому задача психотерапевта – убрать агрессию и научить человека жить в гармонии.

 

На первый взгляд, все более-менее понятно. Но как выявить аллерген? Оптимальный вариант – компьютерная диагностика. Тестирование дает точный диагноз. К тому же оно абсолютно безвредно и безболезненно даже для беременных и детей.
В чем состоит суть метода? Экспресс-диагностика всех систем человеческого организма выполняется при помощи аппаратов биорезонансной терапии Sensitiv imago. Что означает это труднопроизносимое словосочетание? Биос – от греческого жизнь, резонанс – от латинского откликаюсь. Все становится понятным и совсем не страшным. 


За час-полтора такой диагностики вы получаете три в одном. Во-первых, – полную информацию о своем здоровье. Для сравнения: обследование у нескольких специалистов в больнице и сдача анализов может занять у вас, как минимум, 2-3 дня. Во-вторых, – точный диагноз. И, в-третьих, – правильное лечение.
 

Схема работы аппарата Sensitiv imago достаточно проста.  Для большей эффективности пациент садится перед датчиками, и шаг за шагом начинается исследование каждого органа. Метод напоминает процесс сканирования, результаты которого выводятся на экран, и пациент сам видит общую картину происходящего. 
 

Следующий этап экспресс-диагностики – установление диагноза. Как это происходит? В компьютере находится база данных аллергенов: начиная от молока, амброзии и заканчивая химическими препаратами и микроорганизмами. Компьютер самостоятельно сравнивает данные виртуальные модели с полученной информацией пациента, после чего определяет отклонения от нормы. Они и будут предположительным диагнозом. 

Последний этап – назначение лечения. Помимо необходимых основных процедур и лекарственных препаратов врач может предложить пациенту вспомогательные фитокомплексы. На фоне лечения общего заболевания они будут только способствовать оздоровлению. 
 

Один из них – «Пектацерол». Комплекс богат растительным источником витамина С и является высокоэффективным  общеукрепляющим и детоксикационным средством. Способствует снижению аллергических проявлений и «Фитоподдержка при аллергии и воспалениях». Данный препарат блокирует образование гистамина, а также улучшает процессы регенерации тканей. Прекрасными свойствами обладает и «Масло кунжута». Его можно употреблять как во внутрь, так и добавлять в мази.


Но вернемся к экспресс-диагностике. Спросите, как относятся люди к такому тестированию? С доверием. К примеру, возьмем стоматологическую практику. Довольно часто после установки протезов или пломб у человека может возникнуть аллергия на инородное тело: материал не приживается и приносит дискомфорт своему владельцу. Обидно. Ведь лечение дорогостоящее и не совсем приятное. Избежать этого просто – проверьте материал на совместимость с вашим организмом. Диагностика сделает свое дело.
 

Подобная ситуация и с лекарствами. Зачем быть подопытным кроликом и вводить в свой организм незнакомый препарат? Протестируйте лекарство на аллергическую реакцию и будьте спокойны.  


Делаем вывод:компьютерная диагностика – огромный плюс в развитии медицины. Она исключает возможные риски при постановке диагноза и точно определяет алгоритм лечения. Так что не ждите, пока аллергия нанесет вам вред. Смело пользуйтесь диагностикой! И будьте всегда здоровы!
 

Конечно же, есть и другие методики выявления аллергенов. Среди них – клинический анализ крови на конкретный аллерген, кожные тесты (надрезы на коже), углубленный анализ крови по системе «Гемокод»… Все они применяются в медицинской практике и имеют свои как «плюсы», так  и «минусы». Но это уже отдельная тема. 
 

Татьяна Зеленская.

Гель для УЗИ ECO;;5@38O 8 :><?LNB5@=0O 4803=>AB8:0: H03 70 H03>< : >74>@>2;5=8N;;5@38O 8 :><?LNB5@=0O 4803=>AB8:0: H03 70 H03>< : >74>@>2;5=8N;;5@38O 8 :><?LNB5@=0O 4803=>AB8:0: H03 70 H03>< : >74>@>2;5=8N;;5@38O 8 :><?LNB5@=0O 4803=>AB8:0: H03 70 H03>< : >74>@>2;5=8N
Гель для УЗИ (5 кг.)Электрокардиограф Mortara ELI-230 Говорящий дефибриллятор Powerheart AED G3Столы операционныеБумага для видеопринтера
 Цена: 180 грн.Цена: 20.295 грн.Цена: 51.610 грн.от 26.000 грн.от 115 грн.
;;5@38OAB8:0: H03 70 H03>74>@>2;5=8N" style="border: 0px;" />Мы ВконтактеTwitter
Прочитано 466 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<