Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/

Популярный нынче метод повышения мужской потенции может обернуться бесплодием

Оцените материал
(0 голосов)

         

        Современные фанаты зачастую пытаются во всем копировать своих кумиров, в частности и в придании “тонуса” своему организму. Но, ставший сейчас модным, метод усиления потенции с помощью инъекций тестостерона может стать новой проблемой и даже обернуться бесплодием.

         Совсем недавно известный американский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) на весь мир заявил о снижении тонуса своего организма, появлении усталости, раздражительности и бессонницы, а также исчезновении полового влечения (и это при том, что ему нет еще 40).

         По его словам, оживление организма наступило после курса инъекций  главного мужского гормона – тестостерона. Оказывается, к данному методу прибегают и другие звезды шоу бизнеса, и женщины не являются исключением (актриса Джейн Фонда (Jane Fonda), тому прямое доказательство).

         Сейчас существует множество пищевых добавок (БАДов), имеющих подобные свойства и продающиеся в аптеках без рецепта.

         Однако ученые университета в американском городе Бермингем штата Алобама  (University of Alabama at Birmingham) заметили одно интересное качество препаратов, содержащих в составе тестостерон: значительное снижение общего количества сперматозоидов в эякуляте, что впоследствии может значительно уменьшить шансы мужчины на отцовство.

         Исследование проводилось с участием 1500 пациентов, которые обратились в связи трудностями, возникшими при зачатии ребенка. Выяснилось, что 105 из них уже принимали препараты или добавки, имеющие в составе тестостерон.

         34 человека из 105 согласились приостановить прием на время эксперимента. По результатам исследования спермы у 28 из них отмечалось увеличение сперматозоидов в сперме с 1,8 до 35 миллионов.

         На основании чего, руководитель эксперимента профессор Питер Коллетис (Peter Kolettis) заявил о том, что не советует начинать прием данных препаратов до того времени, пока не обзаведешься потомством.

Прочитано 337 раз

Последнее от

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<