Оцените материал
(0 голосов)
Как избавиться от красных капилляров на лице?

Чтобы эта напасть с вами не приключилась, стоит соблюдать ряд несложных ограничений. Например, не стоит проводить много времени в позе испуганного страуса над грядками. Если работа предстоит долгая, лучше приобрести легкий раскладной стульчик и сидеть на нем. Вообще большие физические нагрузки плохо влияют на состояние сосудов, в частности и капилл

...
Как избавиться от красных капилляров на лице?

Чтобы эта напасть с вами не приключилась, стоит соблюдать ряд несложных ограничений. Например, не стоит проводить много времени в позе испуганного страуса над грядками. Если работа предстоит долгая, лучше приобрести легкий раскладной стульчик и сидеть на нем. Вообще большие физические нагрузки плохо влияют на состояние сосудов, в частности и капилляров на лице. Спорт – это прекрасно, но не стоит перенагружать себя. К слову, такие занятия как яхтинг и катание на горных лыжах тоже противопоказаны людям с чрезмерно чувствительной кожей, поскольку способствуют ее истончению, а значит, скоро и капиллярная сетка появится.

Во-вторых, как уже было сказано выше, не стоит увлекаться чрезмерно острыми блюдами. Острая пища наносит вред не только сосудам, но и сердцу, желудочно-кишечному тракту и полости рта. К той же категории вредных продуктов можно отнести кофе.

Не прибавляют здоровья капиллярам вредные привычки. Сигареты и алкоголь чрезвычайно негативно воздействуют на организм.

Добиться исчезновения капиллярной сетки тоже несложно. Хорошо способствует укреплению сосудов плаванье. А проблемы лица может скорректировать легкий массаж и гимнастика непосредственно для лицевых мышц. Хорошо тренирует сосуды контрастное умывание. Обтирание кубиком льда (можно с добавлением трав) нужно чередовать с теплыми ванночками.

Существуют специальные витаминные комплексы для укрепления сосудов – это витамины С, Р и К.

На пляже не стоит забывать о солнцезащитном креме, а на морозе поддержите лицо, намазав его перед выходом жирным кремом. Лосьоны для лица необходимо держать в холодильнике и пользоваться ими не реже двух-трех раз в день – это позволит простимулировать кожу и очистить ее от загрязнений заодно.

Прочитано 445 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<