Среда, 02 Сентябрь 2015 12:00

Технологии будущего в настоящем: клеточная косметика GI BEAUTY

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Устранение первопричин недостатков‚ а не их маскировка – задача‚ неподвластная обычной косметике. Уходовые средства дают временный результат‚ питая поверхностные слои кожи‚ из-за чего мы часто ощущаем эффект от применения крема или сыворотки‚ но очень быстро его теряем.

 

Обеспечить правильный сбалансированный уход за кожей лица позволяет космецевтика – отрасль на стыке косметологии и фармакологии, которая занимается разработкой и производством лекарственно-косметических средств. Одной из современных линеек являются средства GI BEAUTY, которые производятся с использованием клеточных технологий и последних достижений регенеративной медицины. Инновационной косметика GI BEAUTY названа на основе патента РФ (2014124562 от 10.07.2014), подтверждающего новизну и уникальность разработки.

 


Инновационная клеточная космецевтика GI BEAUTY

;>388 1C4CI53> 2 =0AB>OI5G=0O :>A Марка GI BEAUTYпринадлежит российской компании «НПО ЛИОМАТРИКС», которая занимается разработкой и исследованием биоматериалов, тканеинженерных конструкций и космецевтических препаратов под руководством врачей и специалистов в области клеточных технологий.

Научно-практический подход к созданию новых косметологических средств GI BEAUTY и многолетний уникальный опыт врачей стал залогом появления профессиональной линейки, эффективность которой обусловлена глубокими знаниями о строении кожи, ее потребностях и возможностях регенерации.

Критерием доверия является и тот факт, что производство космецевтики GI BEAUTY соответствуют международным стандартам GMP, признанным в Европе. Good Manufacturing Practice (Надлежащая Производственная Практика) отличается от простой процедуры контроля качества тем, что регулирует сами параметры производства и качества продукции, а не только пригодность товарных образцов и партий, выпущенных в период прохождения контроля качества.

 


Для кого?

Инновационная клеточная космецевтика класса Premium GI BEAUTY предназначена для женщин и мужчин старше 25 лет, живущих в условиях современного мегаполиса, так как она защищает от УФ-излучения, плохой экологии, агрессивной внешней среды и стрессов. Конечно, ни одно средство не спасет Вашу кожу, если Вы будете спать по два часа в сутки, работать в офисе с кондиционером и центральным отоплением, ежедневно существовать в условиях цейтнота, питаться фастфудом и забывать смывать косметику на ночь.

Однако при адекватном комплексном подходе к здоровью и красоте линейка средств GI BEAUTY обеспечит Вашей коже наилучшее питание, преумножая ее естественные защитные возможности. В линейку средств входит тканевая маска для лица, мужской флюид (Regenerative Fluid GI BEAUTY for men 50ml) и женская сыворотка (Regenerative Serum GI BEAUTY for women 50ml). Разница в консистенции обусловлена тем, что при разработке формул мужских и женских средств были учтены все физиологические особенности строения кожи.

 


Для чего?

Средства GI BEAUTY содержат все аминокислоты, витамины и биоактивные комплексы, необходимые для полноценного питания кожи извне и поддержания жизнедеятельности клеток. Они оказывают мощное увлажняющее, противовоспалительное и anti-age действие, а консистенции флюида и сыворотки моментально впитываются, не оставляя жирного блеска и не забивая поры.

Низкомолекулярные активные компоненты в составе проникают вглубь кожи, питая клетки эпидермиса и дермы, стимулируют выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагеновых и эластиновых волокон.

После первого применения исчезают следы усталости, восстанавливается водный баланс, кожа становится ощутимо более бархатистой, скрадывается мелкая сеточка морщин за счет глубокого увлажнения кожи. При ежедневном применении мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица становится ровным и сияющим, кожа становится заметно более упругой и подтянутой.

 


Рекомендации по использованию космецевтики

Флюид стоит наносить утром и вечером, в период с 5.00 до 10.00 и с 23.00 до 2.00. Именно в эти периоды наиболее активно работают железы внутренней секреции, происходит выброс гормонов и активизируется кровообращение. Словно губка, кожа через поры вбирает в себя все питательные вещества, содержащиеся в креме.

Между умыванием и нанесением косметического средства должно пройти около 15 минут, за время которых кожа восстанавливает свой водный баланс и становится наиболее восприимчива. Наносить крем и использовать маску стоит только на хорошо очищенную и абсолютно сухую кожу, так как наличие воды не позволит активным веществам «пробиться» к коже и попасть в ее глубокие слои.

 


Тест редакции портала Красота и Здоровье

Флюид наносится легко, мгновенно впитывается, не липнет и действительно не оставляет жирного блеска. После полного впитывания крема кожа становится бархатистой, пропадает ощущение стянутости. Выравнивание оттенка кожи и ее отдохнувший вид был заметен невооруженным глазом уже после 5 дней использования в режиме утро-вечер.

Флюид GI BEAUTY
оказался одинаково хорош как в качестве ночного крема, так и дневной базы под макияж. Ощущение комфорта сохраняется с утра и до вечера, причем мы заметили уменьшение жирного блеска, хотя матирующий эффект как таковой в креме не заявлен. Очень слабый нейтральный запах и невесомая текстура, заключенные в удобный лаконичный флакон с дозатором, дарят удовольствие от использования. Результат без лишних слов.

 

 

Теги:

Прочитано 2017 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

<